Menù
Locale segnalato dalla guida Michelin con il Bib Gourmand
Antipasti di carne
- “Il giro goloso” assaggio di 6 antipasti misti per tutti gli ospiti del tavolo.
- Tortino di verdure con cuore caldo di formaggio erborinato e bocconcini di salamella.
- Cotechino della macelleria “Pregiate Carni” con purea di patate e mostarda di cremona.
- Rognoncino di vitello trifolato alla malvasia con cipollotto fondente profumato ai semi di finocchio.
- Maialino in porchetta servito con ananas caramellato.
- Carpaccio di coscia di manzo in salsa Cavour.
- Tartare di fassona Piemontese battuta a coltello “al naturale” olio extra vergine e sale.
- Tartare di fassona Piemontese battuta a coltello, pomodori secchi, crema di capperi e acciughe,senape in grani, worcester e olio extra vergine.
e… se non gradisci la carne
- Caprese a modo nostro: pomodoro farcito con stracciatella di Andria e foglie di basilico.
- Calamari scottati al timo con melanzane perline.
- Baccalà mantecato alla Veneziana e polenta.
Primi piatti di carne
- Risotto della tradizione Milanese con pistilli di zafferano e sugo di arrosto.
- Crema di fave essicate, cicoria selvatica e fettine di lardo fondente.
- Zuppa di cipolle dolci con foie gras e trito di agrumi.
- Ravioli in brodo di carne fatti in casa.
- Spaghetti quadrati alla carbonara.
- Lasagne casarecce dello chef con ragù di Fassona Piemontese tagliato a coltello.
- Orecchiette con crema di cime di rapa fonduta di caciocavallo e granella di salsiccia.
- Agnolotti di carne fatti in casa conditi con il sughètto del ripieno e grattuggiata di parmigiano.
e… se non gradisci la carne - Tortelli di zucca parmigiano e burro fuso.
- Risotto con filetto di baccala sfogliato erba cipollina e spiedino di anguilla croccante.
- Maccheroncini all’arrabbiata con pomodorini freschi e calamari cacciaroli.
Secondi piatti di carne
- Fagiano ripieno servito con verza e castagne.
- Quaglie rosolate al profumo di erbe aromatiche su radicchio rosso scottato.
- Coppa di maialino cotta con pazienza con erbe mediterranee e scalogni sotto sale.
- Tagliata di roast beef alla piastra con tortino di patate prezzemolate.
- Cappello del prete di manzo brasato al Barbera e polenta gialla di Storo.
- Tre cotolette di vitello con tre diverse panature: Milano classica, alle erbe provenzali e alla frutta secca servite con patate sautè.
- La costoletta di vitello alla Milanese classica con osso e insalatina mista. (taglio 320 grammi)
- La vera bistecca Fiorentina di Scottona Bavarese per due persone, frollata per almeno 30 gg. Servita su pietra lavica con il suo contorno di verdure e patate al rosmarino.
Secondi piatti di pesce
- Anguilla arrostita in padella con insalata di finocchi.
- “Dal mare alla Pignatta” tranci di pesce sfilettati, molluschi e crostacei del mediterraneo in guazzetto con crostoni di pane.
Le nostre selezioni
- 6 formaggi misti: vaccini, pecora e capra con mieli e marmellate.
- Selezione di salumi, con verdure sott’olio fatte in casa.
I nostri dolci fatti in casa
- La zuppa inglese.
- Millefoglie croccante crema chantilly e frutti di bosco.
- Tortino al cioccolato con cuore fondente e gelato alla crema.
- Pere william ubriache nel nebbiolo.
- Tiramisù classico.
- Cantucci alle mandorle serviti con un bicchiere di Greco di bianco passito Calabrese cantina Viglianti.
- Il classico panettone (di pasticceria)
I nostri sorbetti e gelati
- Sorbetto al limone.
- Sorbetto pere e zenzero.
- Gelato al pistacchio salato.
- Gelato alla crema.
Chef Giuseppe Mosca
Si confezionano strenne natalizie
Dove trovarci
Via Carlo Poerio,3
20129 Milano (MI)
tel. 0276318892
info@lacantinadimanuela.it